Рус
Eng
На Стаса Михайлова подали в суд по статье о необоснованном обогащении

На Стаса Михайлова подали в суд по статье о необоснованном обогащении

11 января , 20:36ПроисшествияPhoto: инстаграм Стаса Михайлова
Певец так и не отработал гонорар, полученный за несостоявшийся концерт в Казани

На Стаса Михайлова подали в суд, сообщает «КП». На 25 января запланировано предварительное судебное заседание: директор казанского концертного агентства Фарит Мухамедьяров обвиняет Михайлова в «необоснованном обогащении» и требует с него 1,1 млн рублей.

Скорее всего, эта сумма – гонорар за так и не отработанный артистом концерт. В марте прошлого года Михайлов должен был выступить в Казани. Деньги певец получил, однако концерта на случилось: его отменили из-за ограничений, которые ввели из-за начавшейся пандемии. Визит Михайлова в столицу Татарстана переносили несколько раз, пока организаторы не потеряли надежду на то, что певец когда-нибудь отработает полученный гонорар. Полученные деньги артист продюсеру так и не вернул, сославшись на форс-мажорные обстоятельства. Организаторы же пока не возвращают денег купившим билеты, переверстывая афишу. Сейчас детой концерта Михайлова значится 14 февраля.

Обе стороны отказываются комментировать происходящее. Как сообщили помощники Михайлова, он узнал о происходящем из СМИ. Что касается Мухамедьярова, то, по словам сотрудников его пресс-службы, он пока не готов общаться с прессой.

Гендиректор гастрольно-концертного агентства «Сабантуй» Фарит Мухамедьяров считается самым известным организатором выступлений поп-звезд в Казани. В этом бизнесе он уже 30 лет, благодаря ему в городе побывали Scorpions, Deep Purple, Хулио Иглесиас, Пол ван Дайк и многие другие артисты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter