Рус
Eng
В жилом доме на юго-западе Москвы произошел взрыв. Есть пострадавшие

В жилом доме на юго-западе Москвы произошел взрыв. Есть пострадавшие

10 ноября 2018, 11:08Происшествия
Хлопок произошел в квартире на первом этаже по адресу: улица Островитянова, дом 20, корпус 1, после него по подъезду пошел густой дым и начался пожар. Пострадали четыре человека, в том числе грудной ребенок.

Из-за повреждения конструкции дома и угрозы пожара были эвакуированы в общей сложности 60 человек, пишет RT.

Взрыв произошел в двухкомнатной квартире, из которой спасен один человек. Он находится в тяжелом состоянии. Огонь перекинулся на соседнюю квартиру, в подъезде нарушено остекление. Всего спасены 25 человек, в том числе грудной ребенок, рассказало агентство «Москва».

Площадь пожара составила 40 кв. м. Пострадали четыре человека, уточнили «URA.RU» в ГУ МЧС по Москве.

О том, что причиной взрыва был не газ, сообщили в пресс-службе АО «Мосгаз».

«В 6:26 10 ноября в центральное диспетчерское управление АО «Мосгаз» поступила заявка о пожаре по адресу: ул. Островитянова, д. 23, корп. 1. Бригада аварийно-спасательного формирования оперативно прибыла на место. После обследования квартиры обнаружилось, что все элементы системы газоснабжения в порядке, в кухне разрушений нет, что свидетельствует о том, что бытовой газ не является причиной пожара. На месте происшествия работают экстренные службы города. В настоящий момент причина пожара устанавливается», - говорится в сообщении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter