Рус
Eng
Названа причина смерти дагестанской невесты перед свадьбой

Названа причина смерти дагестанской невесты перед свадьбой

10 сентября , 10:42ПроисшествияPhoto: welcomedagestan.ruСело Мургук в Дагестане
Врач назвал возможную причину гибели молодой девушки в день свадьбы в дагестанском селе Мургук.

Информация о смерти 23-летней дагестанской невесты стала известна накануне. Как сообщает lenta.ru, накануне церемонии бракосочетания, намеченной на 5 сентября, девушка из Серокалинского района Дагестана почувствовала очень сильное волнение, зашла в аптеку и приняла успокоительную таблетку. Однако выбранное лекарство ей не помогло.

Состояние девушки резко ухудшилось, и она потеряла сознание. Обеспокоенные родственники вызвали «скорую». Врачи успели доставить девушку в больницу, где у невесты диагностировали инсульт. Незадолго до приезда жениха она скончалась.

«Может быть и так, что прием препарата не имеет никакой связи с наступившей смертью. Возможно, она была тяжело больна, у нее могла произойти внезапная остановка сердца», — прокомментировал ситуацию в интервью «МК» врач-патологоанатом Александр Эдигер.

По факту смерти невесты в СК начали доследственную проверку. Для установления точной причины смерти девушки назначена судмедэкспертиза.

Эдигер подчеркнул, что бесконтрольный прием медицинских препаратов может быть опасен для здоровья. Прежде чем покупать лекарства, которые могут влиять на психику, сон или состояние обмена веществ, необходимо обязательно консультироваться с врачом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter