Рус
Eng

В Париже саудовскую принцессу обворовали на 800 тыс евро

В Париже саудовскую принцессу обворовали на 800 тыс евро

В Париже саудовскую принцессу обворовали на 800 тыс евро

10 сентября 2018, 21:07
Происшествия
Фото: pixabay.com
Кража произошла в дорогом парижском отеле Ritz. У принцессы из Саудовской Аравии были похищены драгоценности на сумму 800 тысяч евро - она не запирала их в сейф, а хранила в номере на видных местах, полагаясь на надёжность "марки" отеля. Как выяснилось - напрасно.

Дело расследует бригада французской полиции по борьбе с бандитизмом. Ее сотрудники осмотрели место преступления, но не обнаружили признаков взлома.

А совсем недавно в Париже произошел уже настоящий грабёж на ещё большую сумму, жертвами которого стали некие богатые россияне, чья роскошь сравнима с роскошью принцев. "4 сентября на выходе из парижского аэропорта Ле-Бурже злоумышленники похитили сумку с драгоценностями, которые стоили более 500 тыс евро, - сообщает РБК. - Пострадавшими оказались российские туристы. По данным Le Parisien, они выезжали на автостраду на такси, однако четыре вооруженных грабителя в масках преградили им путь. Они заставили россиян отдать сумки и чемоданы, в которых были драгоценности. Также у них забрали дорогую одежду на сумму около 500 тыс евро".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter