Рус
Eng

Нижегородец лишился миллиона рублей из-за лже-инвесторов

Нижегородец лишился миллиона рублей из-за лже-инвесторов
Нижегородец лишился миллиона рублей из-за лже-инвесторов
10 августа, 16:33ПроисшествияФото: pxhere.com
Одного миллиона рублей лишился 32-летний нижегородец, стремившийся выгодно вложить инвестиции в реализацию проектов. Сотрудники местного управления МВД проинформировали о том, что гражданин столкнулся с мошенниками.

Pravda.Ru пишет об этом со ссылкой на корреспондентов newsnn.ru. Житель Нижнего Новгорода сообщил силовикам о том, что хотел заработать на собственных сбережениях. Он нашел в интернете соответствующее объявление и даже не задумался о возможном подвохе.

Мужчина перешел по предложенной ему ссылке и зарегистрировался. После этого его набрал "менеджер", заявивший о том, что уполномочен помогать инвесторам-новичкам.

"Агент" уточнил, что на первом этапе в проект необходимо инвестировать 500 тысяч рублей. Затем он сказал, что дела у нижегородца идут хорошо, но для повышения размера прибыли требуются дополнительные финансовые вливания.

Спустя какое-то время связь с "менеджером" оборвалась, и гражданин решил обратиться за помощью в правоохранительные структуры. Мошенников разыскивают в рамках возбужденного против них уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter