Рус
Eng
В Нижнем Тагиле стая собак искусала девушку, идущую на парад Победы

В Нижнем Тагиле стая собак искусала девушку, идущую на парад Победы

10 мая 2017, 13:16ПроисшествияЕлена Сергеева
Двадцатилетняя жительница Нижнего Тагила подверглась нападению стаи бродячих собак. Девушка шла на парад Победы, когда ее атаковали несколько агрессивных животных. В местной полиции отметили, что она стала не первой пострадавшей от нападения бездомных псов.

Инцидент произошел в минувший вторник, около 8 утра на ул. Карла Либкнехта близ дома №17, уточняет портал TagilCity.ru, которому о случившемся рассказала мать пострадавшей девушки Ирина.

"В районе магазина «Купеческий» 9 мая в 8 утра на мою дочь напала стая бродячих собак, когда она шла на парад Победы. Одна из собак прокусила ей ногу. Никто не помог дочери отогнать стаю собак. Прохожие, среди которых были и мужчины, просто оглядывались и шли дальше", - поделилась Ирина с журналистами.

Также, по ее словам, после нападения пострадавшая девушка сразу же обратилась за медицинской помощью.

"В травмпункте дочери оказали помощь и сказали, что это уже не первое обращение с укусами именно из этого района. Дочери поставили диагноз – укус бедра. Ей был назначен курс уколов, последний укол сделают в августе", - рассказала мать потерпевшей.

Кроме того, укушенная тагильчанка подала заявление о нападении в полицию.

"В отделе полиции №18 на Красной, 10 у нас приняли заявление. По словам полицейских, мы - не первые, кто попал в такую ситуацию на Красном камне", - рассказала Ирина в беседе с журналистами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter