Рус
Eng
В результате перестрелки таксистов на подмосковной АЗС погиб один человек

В результате перестрелки таксистов на подмосковной АЗС погиб один человек

10 апреля 2017, 18:12ПроисшествияРимма Музипова
В результате стрельбы на автозаправке в Домодедовском районе Подмосковья погиб один человек, двое госпитализированы. По данному инциденту возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного главка следственного комитета РФ.

"Один человек погиб и двое доставлены в реанимацию в результате стрельбы, которую открыли неустановленные лица на автозаправке в Домодедовском районе Подмосковья", - сообщила представитель главка Елена Фокина.

Она добавила, что по данному инциденту Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) и ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Очевидцы рассказали, что к ресторану, располагающемуся около АЗС, подъехала маршрутка , в которой находились 20 человек, предположительно выходцев с Кавказа. Мужчины открыли стрельбу, после чего скрылись.

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что стрельба началась после драки представителей двух компаний, занимающихся частными перевозками. По предварительным данным, конфликт начался из-за раздела территории ведения бизнеса.

По данным СМИ, нелегальные перевозчики требовали у законных водителей прекратить деятельность на их «территории». После происшествия полиция ввела план «Перехват». Разыскиваются два автомобиля - Mercedes-Benz и Lada. «Интерфакс» также сообщает, что полицейские разыскивают два автомобиля «Газель».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter