Рус
Eng
В ДТП под Красноярском погибло 8 человек, в том числе дети

В ДТП под Красноярском погибло 8 человек, в том числе дети

10 февраля 2018, 11:03Происшествия
10 утра в субботу, 10 февраля, на 70-м километре трассы Канск — Тасеево — Устье в Дзержинском районе столкнулись минивен и КАМАЗ. Погибли 8 человек. Среди них было трое детей.

Погибли все пассажиры Honda Odyssey: двое в возрасте 31 и 32 года, оба мужчины, женщины 27 и 39 лет, двое малолетних детей 2017 года рождения, девочка 17 лет и водитель 43 года.

Около 10 утра в субботу, 10 февраля, на 70-м километре трассы Канск — Тасеево — Устье в Дзержинском районе столкнулись минивэн Honda Odyssey и КАМАЗ. Погибли 8 человек. Среди них было трое детей.

Очевидцы рассказывают предварительные версии аварии. Водитель имел манеру быстро ездить, вероятнее всего, он пошел на обгон, не увидел КАМАЗ, на скользкой дороге его занесло и на полной скорости отбросило в грузовик.

Водитель, Вячеслав Грушевский, 45 лет, набрал полную машину попутчиков

К слову, многие удивляются, что в одной машине погибли сразу 8 человек. Honda Odyssey рассчитана на 6-7 мест, это довольно вместительный минивен, пишет ngs24.ru

Водитель, Вячеслав Грушевский, 45 лет, едва ли не каждый день возил жителей Дзержинского из Красноярска и обратно — за покупками или просто по делам. Эта информация имеется у него на странице.

В ГИБДД рассказали, что в аварии погибли два грудных младенца 2017 года рождения. Жители Дзержинского рассказывают, что водитель «Хонды» — таксист, и он набрал машину, чтобы отвезти людей в Красноярск. Таксовал он уже давно и все в Дзержинском его прекрасно знали.

Также, по предварительным данным, именно он вылетел на встречку и заехал под КАМАЗ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter