Рус
Eng
В небе России таинственно умирают люди

В небе России таинственно умирают люди

10 февраля, 19:29Происшествия
Сегодня пожилой американец скончался на борту аэробуса, запросившего экстренную посадку в "Шереметьево", не дождавшись приземления. Это третий случай за 2 дня, когда в небе над Россией умирают пассажиры разных национальностей и летящих разными авиакомпаниями.

Общее у всех трагических случаев смерти на борту только одно- все смерти произошли в тот момент, когда воздушное судно пересекало воздушное пространство России.

Сегодня командир самолета А-330 китайской авиакомпании Air China, выполнявшего рейс из Пекина в Женеву, находясь в воздушном пространстве московского авиаузла, сообщил о приступе у пожилого пассажира и запросил экстренную посадку в "Шереметьево". К моменту приземления на летном поле самолет встречали реаниматологи

Медики поднялись на борт самолета сразу же после посадки и попытались реанимировать мужчину. Однако реанимационные мероприятия результата не дали, американский гражданин 1940 года рождения, возвращавшийся с исторической родины, скончался, сообщил сегодня Интерфакс.

Вчера самолет Emirates, летевший из Дубая в Осло вынужден был совершить экстренную посадку в Москве. На его борту скончался мужчина из Норвегии.

Самочувствие пассажира резко ухудшилось, когда самолет пролетал над Россией. Командир судна принял решение об экстренной посадке. Когда самолет приземлился в аэропорту Домодедово,пассажир был уже мертв. Реаниматологи встретили самолет, но несмотря на все их попытки, спасти мужчину не удалось.

В этот же день во время выполнения рейса U6-651 по маршруту Москва — Барнаул один из пассажиров потерял сознание. Для оказания медицинской помощи командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Кольцово города Екатеринбурга. Бригада бортпроводников и врачи, находящиеся на борту, провели необходимые реанимационные действия, однако пассажир скончался на борту самолета до приезда врачей и сотрудников полиции, сказали в пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии".

Эта смерть тем более таинственна, если принять во внимание поведение пассажира до его смерти.

«Один из пассажиров стал вести себя странно сразу после взлета. Он разбрасывал обувь по салону, издавал странные звуки, самовольно многократно открывал и закрывал снаружи двери туалетов», – передает RT слова источника.

Экипаж принял мужчину за дебошира и доложил диспетчерам. Через полтора часа после взлета состояние мужчины резко ухудшилось, он упал на пол и скончался в конвульсиях, не дождавшись экстренной посадки в Екатеринбурге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter