Рус
Eng
Жительница Чечни призвала Кадырова прекратить похищение людей

Жительница Чечни призвала Кадырова прекратить похищение людей

10 января 2018, 11:42Происшествия
Жительница Чечни, пожелавшая остаться неизвестной, записала видеообращение к Рамзану Кадырову, в котором попросила главу республики прекратить похищение невинных людей. «Ты недостоин быть главой республики, тебе нельзя даже доверить работу пастуха», - говорит женщина.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», видео было опубликована на канале Anti Kadyrov в YouTube.

Переходя то русский, то чеченский язык, женщина говорит, что хочет обратиться к Рамзану Кадырову, «который беспредельно убивает чеченский народ». Она призывает главу республики «не настраивать весь чеченский народ против себя» и «отдать оставшихся в живых ребят».

Она упоминает певца Зелимхана Бакаева, который исчез в августе прошлого года. По мнению женщины, певца похитили по приказу Кадырова якобы потому, что он является гомосексуалом, хотя, отмечает автор видео, это не так. Женщина уверяет, что «пол-Чечни не может быть геями» и желает главе республики, чтобы его «наказал Аллах».

Кроме того, жительница Чечни обращается к матери Кадырова Аймани Кадыровой с просьбой сказать сыну, чтобы он перестал убивать невинных молодых людей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter