Рус
Eng
В Апатитах пьяный угонщик въехал в магазин на БТР

В Апатитах пьяный угонщик въехал в магазин на БТР

10 января 2018, 18:03Происшествия
Утром в среду пьяный 29-летний мужчина угнал со стоянки автошколы ДОСААФ многоцелевой легкий бронированный тягач, прокатился на нём по лесу, после чего приехал в Апатиты к магазину и, повредив припаркованную иномарку, протаранил стеклянную витрину. Его задержали в винном отделе.

В вино-водочном отделе, куда угонщик направился, по некоторым данным, за спиртным, его задержали сотрудники правоохранительных органов и опознали в нем человека, который 4 января угнал "КамАЗ" из автобазы Кольского научного центра РАН.

При этом в автошколе ДОСААФ, со стоянки которого был угнан тренировочный БТР, его не знают, работники не припомнят, чтобы он проходил у них обучение, сообщает РИА Новости.

"Для нас загадка – как он завёл тягач. Это надо уметь, это не так просто – надо знать что переключить, куда нажать", — сказала замначальника школы Юлия Киселева.

Она пояснила, что тягач используется для обучения военно-учётной специальности. В среду его вывезли на полигон для прочистки дороги. Сам тягач в результате тарана получил значительные повреждения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter