Рус
Eng

В Уфе на пороге больницы пенсионерка совершила акт самосожжения

В Уфе на пороге больницы пенсионерка совершила акт самосожжения
В Уфе на пороге больницы пенсионерка совершила акт самосожжения
9 декабря 2021, 10:50ПроисшествияФото: resbash.ru
Сегодня в 9 часов 36 минут в Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о происшествии на пороге «РЖД-Медицина» на Проспекте Октября. 64-летняя пенсионерка облила себя бензином, закричала, что не хочет жить, после чего подожгла себя.

Об инциденте сообщает «Республика Башкортостан». Очевидцы сообщили в МЧС, что на улице горит человек.

Пенсионерку удалось спасти: поблизости находился инженер по пожарной безопасности больницы, который, вооружившись огнетушителем, смог потушить огонь, после чего позвонил в пожарную охрану.

«Пострадавшая госпитализирована в ГКБ № 18 с ожогами второй степени. Подробности уточняются», — передает Telegram-канал Mash.

«Состояние крайне тяжелое», — сообщает «Уфа1.ру».

По словам Mkset, пострадавшая находится в реанимации с 90% ожогами тела. Источник издания сообщает, «вероятной причиной акта самосожжения 64-летней пенсионерки на пороге больницы в Уфе могли стать проблемы в семье».

64-летняя пенсионерка совершила акт самосожжения на пороге больницы в Уфе//ЧП//новости//
Видео:ЧП 24/7youtube.com

«Пожилая женщина проходила мимо по улице, она не является ни сотрудником (ни бывшим, ни нынешним), ни пациенткой нашей больницы. Она провела акт самосожжения, ожоги достаточно с большим поражением. Медики среагировали вовремя, с нашей стороны помощь была оказана своевременно. В настоящее время она находится в реанимации. К сожалению, это стечение обстоятельств», — рассказала главврач железнодорожной больницы «РЖД-Медицина» Индира Сахаутдинова в беседе с журналистом Mkset.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter