Рус
Eng
Младенец выжил в Санкт-Петербурге, выпав из окна 12 этажа

Младенец выжил в Санкт-Петербурге, выпав из окна 12 этажа

9 сентября , 13:00Происшествия
Полуторагодовалый малыш выжил после того, как выпал на улицу из окна квартиры, расположенной на 12 этаже в многоэтажке в Санкт-Петербурге. Сейчас он находится в реанимации. Его состояние тяжелое.

Происшествие произошло 8 сентября в многоквартирном доме по улице Дыбенко, сообщает пресс-служба городского Следственного комитета. “Ребенок госпитализирован в больницу в крайне тяжелом состоянии, он в реанимации”, - значится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что мальчик на время остался без присмотра родителей. Он взобрался на подоконник и надавил на москитную сетку, которая выпала из окна. Малыш полетел вслед за ней. Как рассказал “Интерфакс” информированный источник, семья малыша была полной и благополучной, на учете в правоохранительных органах и органах опеки не стояла. Сам же несчастный случай произошел потому, что за ребенком не усмотрела бабушка, с которой он остался.

“По факту происшествия проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение”, - добавили в Следственном комитете.

В ведомстве напомнили родителям, что не следует оставлять детей без присмотра у открытых окон. Москитная сетка не защитит ребенка от падения, поскольку ее конструкция не позволяет удержать вес малыша.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter