Рус
Eng
Губернатор Тюмени поручил разобраться с "тренировочным" захватом школьников

Губернатор Тюмени поручил разобраться с "тренировочным" захватом школьников

9 сентября , 11:13Происшествия
Губернатор Тюменской области Александр Моор поручил разобраться с организаторами импровизированного захвата заложников в школе №2 в Ишиме. Во время занятия у пятиклассников, которое было посвящено терроризму, неизвестные ворвались в класс в камуфляжной форме и масках и якобы захватили детей в заложники.

"Возмущен историей, которая произошла на уроке ОБЖ в ишимской школе. На детях нельзя ставить эксперименты. Поручил департаменту образования проверить эту самодеятельность, не взирая на должности, звания и заслуги тех, кто инициировал это мероприятие", - написал он в своем Instagram.

Ранее родители пятиклассников пожаловались, что 4 сентября на уроке, который был посвящен терроризму, в класс ворвались люди в масках и импровизированно захватили детей в заложники. Таким образом организаторы захвата хотели отработать у детей навыки самосохранения при захвате в заложники. При этом родителей о проведении таких "учений" не предупредили. Во время эксперимента одному из ребят стало плохо. Школьнику вызвали скорую, пишет 72.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter