Рус
Eng
В Марьино выходец из Киргизии протаранил на машине толпу земляков(видео)

В Марьино выходец из Киргизии протаранил на машине толпу земляков(видео)

9 сентября 2018, 10:25Происшествия
На Новочеркасском бульваре в Москве Белый Volkswagen Polo въехал в группу людей. Пострадало 10 человек, один скончался по дороге в больницу. Водитель автомобиля задержан, экспертиза показала отрицательный результат на алкогольное опьянение. По мнению правоохранителей, наезд был совершен умышленно.
Виновник наезда, 20-летний киргиз , Бекжан Сарбишев.

Между гостями этнического кафе «Аура» в Марьино возникла ссора. Они вышли на улицу, где продолжили разборки. Свидетели говорят о звуках выстрела. У одного из участников конфликта нашлось кое-что посерьёзней травматического пистолета - машина. Бекжан Сарбишев сел в автомобиль и пошёл на таран.

20-летний Бекжан Сарбишев родился в Киргизии, но уже довольно продолжительное время является гражданином России. В порыве гнева свой Polo он использовал как таран. Все его оппоненты сейчас на больничных койках. По словам виновника трагедии, у трудовых мигрантов из Киргизии в кафе случились какие-то разногласия, которые переросли в драку. Он прыгнул за руль, резко нажал на газ, а дальше сам не понял как оказался на встречной полосе, а затем и на тротуаре. Как раз в том месте, где его оппоненты продолжали выяснять отношения.

«Между группой граждан произошёл конфликт, один из участников этого инцидента будучи обиженным на своих оппонентов сел за руль Volkswagen Polo и наехал на них. Несколько человек пострадали, они госпитализированы. Водитель задержан. Участники инцидента — граждане Киргизии», — подтвердили в пресс-службе МВД.

Местные жители рассказали о злачном месте, около которого произошёл наезд. «Здесь каждое утро драки, визги, скандалы», «Аура» давно достала своими гостями, их потасовками и перестрелками».

На этот раз драка была действительно массовой: около 40 человек. Водитель сбил 10.

Список пострадавших в результате наезда:

Всего из «Ауры» госпитализировали 10 человек. Стали известны их имена:

Абдурасулов С.А. – 21 год, больница Юдина

Мерген Р.У. – 22 года, больница Юдина

Женшибекова К. Ы. – 17 лет, НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии

Зулпиев Р. – 24 года, 13-ая больница

Абдикарим У. – 20 лет, 13-ая больница

Арстанова Н. – 30 лет, 15-ая больница

Ещё 2 неизвестных отправили в ГКБ им. Ф.И. Иноземцева и двоих – в Пироговку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter