Рус
Eng

В Подольске трое детей-маугли проживали в заваленной хламом квартире

В Подольске трое детей-маугли проживали в заваленной хламом квартире
В Подольске трое детей-маугли проживали в заваленной хламом квартире
9 августа, 20:31ПроисшествияФото: фрагмент видео
В грязной и заваленной мусором квартире в городе Подольск Московской области обнаружили троих детей-маугли. Несовершеннолетние жили в совершенно неприемлемых условиях.

Как сообщает 360tv.ru, корреспондентам издания удалось побывать на месте и сделать фотографии захламленного жилья. На кадрах видно, что не только в квартире, но и в подъезде, на лестничной площадке давно не проводилось капитального ремонта: оконные рамы выглядели достаточно древними, лестницу давно не красили, а стены подъезда украшают надписи. Почтовые ящики и входные двери также не выглядят новыми и опрятными.

Примечательно, что соседи никак не могли прокомментировать жизнь детей-маугли в неблагополучной семье, так как практически не знали об их существовании. Один из жильцов отметил, что из-за стены никогда не раздавалось детского плача и криков.

Фотографии внутренней обстановки захламленной квартиры также попали в распоряжение издания. На фотографиях видно, что в каждой комнате находятся груды хлама. Стены туалета покрыты трещинами и плесенью, ванная комната завалена посудой, в жилых комнатах обои отходят от стен, ковер выглядит застиранным и поблекшим, а из спального места кусками торчит наполнитель. Большая часть пространства комнат покрыта тюками с одеждой. На кухне также достаточно грязно и неопрятно, а из стиральной машины вываливаются постиранные вещи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter