Рус
Eng

Два человека погибли при взрыве бытового газа в Таганроге

Два человека погибли при взрыве бытового газа в Таганроге
9 апреля 2017, 10:26ПроисшествияСергей Таранов
Два человека погибли, еще двое пострадали из-за взрыва бытового газа в жилом доме в Таганроге, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС России.

Взрыв произошел на пятом этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома без возгорания. Погибли два человека и два пострадали и находятся в больнице. В результате ЧП повреждена внешняя стена на площади 20 кв. м, межкомнатные перегородки. Нарушено остекление четырех квартир, по данным МЧС, частично разрушена кровля в квартире, где раздался взрыв.

Сейчас двое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, рассказали врачи.

Около 150 человек были эвакуированы из многоквартирного дома. Несколько квартир на пятом этаже частично разрушены. В квартире, где произошел взрыв, обрушилось перекрытие кровли. Жильцов планируют разместить в пансионате "Тополек", отмечает РИА Новости.

МЧС открыло горячую телефонную линию по факту взрыва газа в доме в Таганроге. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области."В главном управлении открыт номер горячей линии 8-863-239-99-99, на который можно звонить по вопросам дальнейших действий жильцов пострадавшего дома: куда обращаться для обследования квартиры, составления актов состояния жилья и другие вопросы", - сказал собеседник агентства, сообщает ТАСС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter