Рус
Eng

Участник "гонок на Gelandewagen" после ДТП предъявил чужие документы

Участник "гонок на Gelandewagen" после ДТП предъявил чужие документы
Участник "гонок на Gelandewagen" после ДТП предъявил чужие документы
9 января 2018, 09:25Происшествия
Один из участников так называемых "гонок на Gelandewagen", лишенный судом водительского удостоверения, вечером 8 января устроил ДТП, после чего предъявил прибывшим стражам порядка чужие документы.

Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк агентству «Интерфакс», ДТП с участием двух иномарок произошло вечером 8 января в районе дома 66 по улице Профсоюзная.

«Водители вызвали полицию для оформления ДТП. Прибывшим сотрудникам ГИБДД были продемонстрированы документы, однако один из водителей предъявил паспорт и водительское удостоверение, выданные одной из стран ближнего зарубежья. Полицейские опознали его как одного из участников "гонок на Gelandewagen" в мае 2016 года, в отношении которого судом принято решение о лишении его права управления транспортными средствами», - рассказала Волк.

Нарушителя доставили в полицию, где его личность была установлена. В отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 2 части 12.7 КоАП (управление транспортным средством водителем, лишённым права управления транспортными средствами).

По данным РЕН ТВ, задержанным оказался Абдувахоб Маджидов, который после "гонок на Gelandewagen" с сотрудниками полиции в мае 2016 года получил 15 суток административного ареста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter