Рус
Eng
Брата мальчика, которого убил отец-сектант, поместили в психиатрическую больницу

Брата мальчика, которого убил отец-сектант, поместили в психиатрическую больницу

8 декабря 2019, 13:45ПроисшествияPhoto: ТАСС
Также в психиатрическую больницу госпитализировали еще двоих детей, родители которых были членами секты. Все эти дети подвергались психическому давлению сектантов.

Детям окажут психиатрическую помощь. Все они лежат в разных отделениях, сообщает Эхо Москвы.

Ранее, 28 ноября сообщалось, что на территории лесопарка в Чкаловском районе Екатеринбурга наши изувеченное тело 9-летнего мальчика, которого жестоко убили и закопали.

Отец погибшего ребенка, Иван Казанцев, изгонял из него бесов, бил плеткой и затыкал рот кляпом. Мальчик погиб от асфиксии. Затем отец спрятал его тело. Его задержали, вместе с ним задержали предполагаемую соучастницу - Земфиру Гайнуллину, которую называют главой секты «Ученики Христа». Мать убитого ребенка проходит по делу в качестве свидетеля.

Брату убитого девятилетнего мальчика 12 лет. Он никогда не учился в школе. Как сообщается, родился мальчик в Швейцарии, потом семья переехала в Белоруссию, а последние два года жила в России. Ребенок владеет английским и немецким языками и с акцентом говорит на русском. В психиатрической больнице его навещают родственники.

По материалам заведенного уголовного дела, родители были членами секты «Ученики Христа».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter