Рус
Eng
У суда, где объявляли приговор Ефремову, задержали "черного мага"

У суда, где объявляли приговор Ефремову, задержали "черного мага"

8 сентября , 12:33ПроисшествияPhoto: Mash
У здания Пресненского суда в столице задержали “черного мага”, который колдовал над фотографиями актера Михаила Ефремова и Александра Добровинского.

“Мы единственные, кого вам стоит бояться в этом огромном мире”, - заявил помощник шамана журналистам. На черной ткани у здания суда шаман разложил две фотографии и свою атрибутику. Он успел поджечь веник, но на этом обряд шамана прервали полицейские. Они велели колдунам собрать свои вещи и задержали обоих. Видео задержания опубликовал Telegram-канал Mash.

Во вторник суд выносит приговор по делу о смертельном ДТП, в которое попал Михаил Ефремов. Он, будучи за рулем своего джипа пьяным и под действием наркотиков, вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто. В результате водитель второй машины угодил в больницу, где на следующий день после аварии скончался. Ранее защита в суде попыталась доказать, что за рулем в момент аварии не было Ефремова, однако суд не поверил показаниям свидетелей стороны защиты. Во вторник судья признал Ефремова виновным в ДТП. Сейчас суд оглашает ему приговор.

Ранее гособвинитель запросил для Ефремова 11 лет тюрьмы. Сам Ефремов считает, что приговор на столь длительный срок для него будет равносилен пожизненному заключению. Свою вину в содеянном он признал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter