Рус
Eng
Суд признал Михаила Ефремова виновным

Суд признал Михаила Ефремова виновным

8 сентября , 11:41Происшествия
Пресненский суд Москвы признал артиста Михаила Ефремова виновным по делу о ДТП, жертвой которого стал водитель Сергей Захаров. 8 июня на Садовом кольце в Москве Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и столкнулся с небольшим грузовиком.

В Пресненском суде столицы завершается громкий судебный процесс над актером Михаилом Ефремовым. Его обвиняют в совершении ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в результате которого погиб человек.

«Суд признал артиста Михаила Ефремова виновным по делу о совершенном в пьяном виде смертельном ДТП. Судья продолжает читать приговор, срок будет оглашен позднее», — сообщает «Коммерсант».

Ранее обвинение запросило для Ефремова 11 лет колонии. ДТП на Садовом кольце в Москве произошло 8 июня. Михаил Ефремов в состоянии опьянения выехал на «встречку», где протаранил другую машину, за рулем которой находился курьер Сергей Захаров. От полученных травм Захаров умер в больнице.

Первоначально Ефремов записал покаянное обращение, затем он отрицал свою вину, но накануне оглашения приговора вину все же признал.

7 сентября с просьбой «пощадить» Ефремова к президенту России Владимиру Путину обратился режиссер и актер Иван Охлобыстин. Он заявил, что актер не перенесет заключения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter