Рус
Eng
Осужденный на восемь лет актер Ефремов обжалует приговор

Осужденный на восемь лет актер Ефремов обжалует приговор

8 сентября , 14:24ПроисшествияPhoto: interfax.ru
Адвокаты актера Михаила Ефремова, которого во вторник приговорили к восьми годам тюрьмы по делу о смертельном ДТП в центре столицы, заявили, что намерены обжаловать приговор.

Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на слова адвоката Ефремова Эльмана Пашаева.

Во вторник Ефремова приговорили к восьми годам тюрьмы. Его также лишат прав на три года. 8 июня он стал виновником ДТП в центре столицы. Будучи пьяным и под действием наркотиков, он сел за руль, вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, водитель которой на следующий день скончался в больнице. После смерти потерпевшего дело переквалифицировали. Прокурор просил приговорить Ефремова к 11 годам тюрьмы, Ефремов заявил, что столь строгий приговор станет для него пожизненным.

Семья погибшего не планирует обжаловать решение суда, отмечает издание.

Ранее также отмечалось, что Ефремов может выйти на свободу по условно-досрочному уже через четыре года. Для этого он должен вести себя хорошо и участвовать в общественной жизни колонии. Свою вину в содеянном Ефремов признал. В суде сторона защиты пыталась доказать невиновность Ефремова, однако суд не поверил показаниям свидетелей, которые заявляли, что Ефремова не было в день аварии за рулем. Суд посчитал Ефремова виновным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter