Рус
Eng
В Волгограде на избирательном участке умер кандидат в депутаты от КПРФ

В Волгограде на избирательном участке умер кандидат в депутаты от КПРФ

8 сентября 2019, 12:48Происшествия
Кандидат в Волгоградскую областную думу от КПРФ Вадим Чистяков скончался после обхода избирательных участков в Волгограде, сообщил журналистам секретарь Волгоградской областной избирательной комиссии Анатолий Ярлыкин.

"- Случился несчастный случай в Краснооктябрьском районе: один из кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы, выдвинутый избирательным объединением, скончался после планового обхода избирательных участков, - цитирует слова Анатолия Ярлыкина издание novostivolgograda.ru. - Обстоятельства случившегося уточняются. От лица избирательной комиссии Волгоградской области мы выражаем свои соболезнования родным и близким".

Кавалер ордена Мужества и медали "За отвагу" 49-летний полковник Вадим Чистяков с утра объезжал избирательные участки. Во время нахождения на территории одного из участковых избирательных комиссий в Краснооктябрьском районе города ему стало плохо с сердцем. Срочно была вызвана скорая помощь, однако спасти коммуниста Чистякова не удалось.

Полковник Чистяков окончил Казанское танковое училище, затем Общевойсковую академию Вооруженных сил. Вадим Чистяков был выдвинут Сталинградским обкомом КПРФ в качестве кандидата в депутаты по спискам партии в Краснооктябрьском районе Волгограда. Он не дожил всего несколько дней до своего 50-летия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter