Рус
Eng

В Москве нетрезвый гражданин урной выбил стекла у 15 машин

В Москве нетрезвый гражданин урной выбил стекла у 15 машин
В Москве нетрезвый гражданин урной выбил стекла у 15 машин
8 августа, 17:33ПроисшествияФото: pxhere.com
В российской столице полиция задержала приезжего мужчину в возрасте 41 года. По подозрению правоохранителей, он, будучи пьяным, выбивал стекла авто, используя металлическую урну. В общей сложности он повредил 15 машин, сказано на сайте московского главка МВД.

По сообщению пресс-службы, в дежурную часть ОМВД РФ по Дмитровскому району г. Москвы поступила информация о том, что пьяный мужчина металлической урной разбивает лобовые стекла у авто, припаркованных на придомовой территории по улице Софьи Ковалевской. Об этом пишет Общественная служба новостей.

Подозреваемого задержали. Сотрудники полиции оценивают нанесенный им ущерб. В отношении мужчины завели дело по УК РФ по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества.

До этого Общественная служба новостей информировала: полиция задержала мужчину, причастного к возгоранию 9 автомобилей на юге столицы. Повреждены до 10 машин. Полицейские смогли установить личность и в кратчайшие сроки задержать 21-летнего ранее судимого москвича. Мужчина нигде не работает. Установлено, что он собирался слить бензин из автомобилей для последующей продажи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter