Рус
Eng

Актриса Энн Хеч врезалась на машине в дом и получила сильные ожоги

Актриса Энн Хеч врезалась на машине в дом и получила сильные ожоги
Актриса Энн Хеч врезалась на машине в дом и получила сильные ожоги
8 августа, 13:43ПроисшествияФото: USA Today
По некоторым данным, за несколько часов до автокатастрофы Хеч пила водку во время записи подкаста.

Актриса Энн Хеч, получившая серьезные ожоги во время автокатастрофы в Лос-Анджелесе, находится в реанимации. «Энн в отделении интенсивной терапии, ей повезло, что она осталась жива. У нее серьезные ожоги, и ей предстоит долгое восстановление. Ее команда и вся ее семья пытаются разобраться в том, что привело к катастрофе», – приводит CNN слова инсайдера.

Инцидент случился в пятницу: «мини-купер», которым управляла голливудская звезда, на большой скорости съехал с дороги и врезался в жилой дом. Здание и автомобиль от столкновения загорелись. Парамедикам удалось извлечь актрису из машины и доставить ее в больницу в критическом состоянии. 59 пожарных более часа пытались «получить доступ, ограничить и полностью потушить упорное пламя внутри сильно поврежденной конструкции», говорится в сообщении пожарного ведомства в Лос-Анджелесе.

Источник в правоохранительных органах, знакомый с ходом расследования, сообщил, что власти намерены допросить Хеч об обстоятельствах инцидента, когда актриса будет чувствовать себя лучше. Ее нынешнее тяжелое состояние не позволяет проводить допрос. По свидетельствам очевидцев, незадолго до того, как актриса въехала в дом, она спровоцировала еще одну, менее серьезную аварию, врезавшись в ворота гаража в жилом комплексе неподалеку.

За несколько часов до аварии в эфир вышел новый эпизод подкаста «Лучше вместе», который выпускает актриса. По свидетельствам тех, кто его слушал, во время записи Хеч пила водку. После аварии была удалена с Apple Podcast.

Дом, в который врезалась актриса, не подлежит восстановлению. Во время аварии там находились жильцы, но, к счастью, они не пострадали. После появления информации о том, что люди лишились жилья и всего имущества из-за автокатастрофы, фонд GoFundMe начал сбор средств в и пользу, и за 12 часов удалось собрать более 5000 долларов.

Энн Хеч стала известной в 1990-х, когда сыграла роли в фильмах «Донни Браско», «Шесть дней семь ночей» и «Хвост виляет собакой». Тогда же начался ее роман с телеведущей Эллен ДеДженерес, который привлек к актрисе пристальное внимание прессы и, как она позже утверждала, стоил ей голливудской карьеры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter