Рус
Eng
Новгородская область: врачи 8 км катили носилки с больной по рельсам

Новгородская область: врачи 8 км катили носилки с больной по рельсам

8 августа 2018, 16:58Происшествия
В Новгородской области медики и спасатели восемь километров катили по железнодорожным рельсам носилки с 67-летней жительницей деревни Татино, которой потребовалась экстренная помощь, сообщает FlashNord.

В скорую помощь позвонил житель деревни Татино и сообщил, что его соседку парализовало. Машина «скорой помощи» не смогла добраться до места назначения, и в 40 километрах от Новгорода, и 4 километра бригада медиков шла по бездорожью пешком. Не смогли помочь медикам и в местном МЧС. С деревней Татино существует лишь железнодорожное сообщение, поезд останавливается там три раза в неделю!..

«Обратный путь составил 8 километров. На импровизированных носилках на колесах пациентку, чье состояние требовало госпитализации, сотрудники «скорой» и МЧС катили по рельсам от деревни Татино до деревни Болотной. Там их встретили водители «скорой», — рассказали в региональном Минздраве.

В результате, пациентку доставили в реанимацию Центральной больницы Новгорода в стабильно тяжелом состоянии.

Напомним, что Новгородская область располагается не в Сибири и не на Дальнем Востоке, а в центре европейской части России.

Оригинал здесь

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter