Рус
Eng

В Северной столице продавец магазина избил девушку из-за дверного колокольчика

В Северной столице продавец магазина избил девушку из-за дверного колокольчика
В Северной столице продавец магазина избил девушку из-за дверного колокольчика
8 июля, 17:07ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1Mi
В Санкт-Петербурге полиция задержала продавца круглосуточной торговой точки, избившего 25-летнюю девушку, которая вместе со своей матерью уже во второй раз сняла с двери магазина всем надоевший колокольчик.

Местные жители уже давно жалуются на магазин, днем и ночью торгующий спиртным. Жильцам близлежащих домов мешают завсегдатаи алкомаркета, которые употребляют спиртное, курят и матерятся прямо под окнами их квартир. А не так давно на дверь магазина повесили колокольчик, который прибавил раздражения жильцам своим беспрестанным звоном. Об этом пишет ridus.ru со ссылкой на издание Readovka.

Пострадавшая девушка по имени Ксения и ее мать уже не раз просили персонал торговой точки снять колокольчик, но на эти просьбы никто не реагировал. А после того, как Ксения убрала источник шума сама, работники магазина чуть не сломали дверь в ее квартиру. Когда же инцидент повторился уже с новым колокольчиком, который сняла уже мать девушки, продавец проявил агрессию и избил Ксению, которая вступилась за мать, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму.

Пострадавшую отправили в больницу, а 25-летнего продавца — в полицию. Ему грозит уголовное наказание за побои. Мужчина признал себя виновным и выразил желание примириться с Ксенией, а его представитель предложил ей денежную компенсацию. Но девушка и без этого простила парня, и после выписки из больницы планирует забрать из полиции свое заявление.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter