Рус
Eng
Прокуратура Казани начала проверку после видео с ребенком, достающим из мусорника еду

Прокуратура Казани начала проверку после видео с ребенком, достающим из мусорника еду

8 июня 2020, 18:24ПроисшествияPhoto: vk.com
Прокуратура Московского района Казани запустила проверку после опубликования видеоролика в соцсетях, на котором ребенок, забравшись в мусорный бак, достает оттуда еду двум женщинам.

Заснял происшествие случайный прохожий. Две женщины в масках и перчатках посадили маленькую девочку в мусорный контейнер и заставили добывать им еду. Автор ролика предположил, что просроченные продукты в контейнер выбрасывают из ближайшего магазина на проспекте Ибрагимова. На видеозаписи видно, как одна из женщин достает ребенка из контейнера.

Video:vk.com

В МВД сейчас устанавливают личности женщин с ребенком, полицейские начали расследование о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей фигурантки видеоролика, пишет inkazan.ru.

Ранее многодетной семье из Оренбурга вернули четверых маленьких детей после того, как их силой отобрали сотрудники полиции по решению главы районной администрации. Органы опеки посчитали, что семья ненадлежащим образом исполняет свои родительские обязанности: не лечит вовремя детей и проживает в аварийном доме. Сами же родители неоднократно просили власти помочь с ремонтом, но их обращения остались без ответа. Комиссия по делам несовершеннолетних отменила постановление и вернула детей в семью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter