Рус
Eng

В США за день до выпускного убит 18-летний россиянин

В США за день до выпускного убит 18-летний россиянин
В США за день до выпускного убит 18-летний россиянин
8 июня 2017, 08:20ПроисшествияФото: JustinNBC4/Facebook/Артем Зиберов
18-летнего россиянина Артема Зиберова застрелили в США накануне церемонии вручения дипломов об окончании школы, которая должна была состояться в Вашингтоне. Мать подростка рассказала, что в него и его друга выпустили 22 пули.

Об этом сообщает RT.

Полиция США сообщила, что в округе Монтгомери внутри припаркованного автомобиля были найдены тела двоих подростков - 18-летнего Артёма Зиберова и 17-летнего Шади Ади Наджара.

Мать погибшего Зиберова Юлия Тевелоу рассказала, что на ее сына напали в благополучном районе Монтогомери Вилледж, а не на оживленном городском перекрестке, как писали СМИ.

"Утром он был на репетиции церемонии награждения в школе, затем провел время с друзьями, а часов в шесть вечера пришел домой поужинать. Потом подъехал его закадычный друг, с которым они общались последние два месяца. Раньше я его не видела, его зовут Шади. Он мусульманин, я о нем ничего не знаю и видела его только один раз", - рассказала мать.

Отвечая на вопрос о предположительной причине расправы, мать Зиберова рассказала:

"Нам ничего не говорят. Единственное, что они сказали, что это, скорее всего, не просто так. Просто так 22 пули не всаживают. Это какой-то урок, или они оказались случайно... похожая машина не в том месте, не в то время".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter