Рус
Eng

Глава петербургской УК напал на следователя

Глава петербургской УК напал на следователя
Глава петербургской УК напал на следователя
8 февраля, 14:51Происшествия
В Санкт-Петербурге Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы управляющей компании «Релакс» о нападении на сотрудника ведомства, Следователь проводил к директора УК обыск по делу о смерти дворника при уборке снега.

Накануне 29-летний дворник убирал снег на Большом Сампсониевском проспекте. Ему на голову упали куски льда, дворник погиб. Следователи возбудили дело о причинении смерти по неосторожности. В ведомстве отметили, что погибший не был трудоустроен в УК.

При обыске по этому делу 55-летний генеральный директор управляющей компании напал на следователя отдела СК по Выборгскому району. Ведомство будет требовать его ареста.

В описании компании указано, что в управлении числится лишь один один дом на Большом Сампсониевском проспекте. Ее гендиректором в системе «Спарк-Интерфакс» значится Нона Овсянникова, а учредителем компании значится Вадим Овсянников.

Напомним, что экономическая полиция в Санкт-Петербурге провела массовые обыски в более чем 60 предприятиях ЖКХ, ответственных за уборку снега в городе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter