Рус
Eng
Московская полиция не знает о нападениях на снегоуборщиков

Московская полиция не знает о нападениях на снегоуборщиков

8 февраля 2018, 08:12Происшествия
Полиция Москвы не получала заявлений о случаях стрельбы из травматического оружия в работников коммунальных служб и снегоуборочную технику. Ранее о том, что недовольные ночной уборкой москвичи закидывают коммунальщиков яйцами и стреляют в них из травматического пистолета, сообщил вице-мэр Москвы Петр Бирюков.

Об этом сообщает РБК.

Источник издания в главном управлении МВД по Москве рассказал, что в дежурную часть не поступало заявлений, связанных с какими-либо правонарушениями в отношении работников коммунальных служб. Он отметил, что в период с 3 по 6 февраля в Москве было зафиксировано три случая применения травматического оружия, но все они имели отношение к бытовым ссорам.

Во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в прямом эфире радиостанции "Вести FM" рассказал о беспрецедентных нападениях на работников коммунальных служб, которые занимаются уборкой снега. "В окна летят продукты питания, бросают яйца в этих работающих. Более того, нерадивые граждане берут травматический пистолет и начинают расстреливать эту технику. У нас таких примеров достаточно много", - сказал тогда Бирюков, отметив, что этими случаями занимаются правоохранительные органы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter