Рус
Eng
Бизнесмен Дюльгеров из «списка Титова» разыскивается по делу о крупном мошенничестве

Бизнесмен Дюльгеров из «списка Титова» разыскивается по делу о крупном мошенничестве

8 февраля 2018, 10:16ПроисшествияPhoto: РИА Новости / Руслан Кривобок
Предприниматель Константин Дюльгеров из Нижневартовска (ХМАО), который входит в список желающих вернуться на родину бизнесменов, находится в международном розыске по делу о крупном мошенничестве. В настоящее время бизнесмен может находиться в Одесской области.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на прокуратуру Югры.

«Константин Дюльгеров – уроженец Украины. Обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "мошенничество в особо крупном размере", по факту хищения доли общества "Торговая компания "Самотлор". Находится в международном розыске», — рассказал собеседник агентства.

В последние годы СМИ рассказывают о предпринимательской и благотворительной деятельности Дюльгерова на территории Одесской области. В правоохранительных органах подозревают, что бизнесмен может сейчас находиться там.

Напомним, что в перечень желающих вернуться бизнесменов попали 16 человек, в том числе те​, в отношении кого в России продолжается судебное разбирательство. Список составил бизнес-омбудсмен Борис Титов. В настоящее время «список Титова» рассматривают в администрации президента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter