Рус
Eng
Актера Михаила Ефремова отправили в колонию Белгородской области

Актера Михаила Ефремова отправили в колонию Белгородской области

7 ноября 2020, 10:15Происшествия
Приговоренного к 7,5 годам тюрьмы за ДТП со смертельным исходом актера Михаила Ефремова этапировали в колонию в Белгородской области.

“Ефремов этапирован в Белгородскую область, где он будет отбывать наказание”, - пишет “Интерфакс” со ссылкой на слова ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Алексея Мельникова.

В Белгородской области есть пять исправительных колоний, из них только одна - исправительная колония №4, которая расположена в городе Алексеевка, предназначается для мужчин, осужденных впервые. В прошлом году в этой же колонии отбывали свое наказание осужденные за драки в центре Москвы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Напомним, ДТП с участием Ефремова в центре Москвы произошло 8 июня. Он, будучи пьяным и под действием наркотиков, вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем, водитель которого на следующий день скончался в больнице. 8 сентября суд приговорил Ефремова к восьми годам тюрьмы, а также на три года после освобождения лишил его водительских прав. Актер оспаривал решение суда, отмечая, что столь длительный срок станет для него пожизненным. Суд смягчил наказание на полгода. Ранее эксперт прокомментировал, что Ефремов сможет выйти на свободу по условно-досрочному только после того, как отсидит в тюрьме половину срока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter