Рус
Eng
В Дагестане четыре человека стали жертвами ДТП с участием школьного автобуса

В Дагестане четыре человека стали жертвами ДТП с участием школьного автобуса

7 октября , 19:12ПроисшествияPhoto: Управление МВД по Дагестану
Крупное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло неподалеку от города Кизляр на севере Дагестана. В аварию попали четыре большегрузных машины, легковой автомобиль и школьный микроавтобус "Газель", есть погибшие и пострадавшие.

Как сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник, в шести километрах от Кизляра близ села Рыбалко столкнулись два КАМАЗа, две большие фуры, автомобиль "Лада Веста" и "Газель", в которой ехали дети. Сообщается, что всех несовершеннолетних увезли в больницу, но пока неизвестно, есть ли дети среди четверых погибших.

Представитель МВД Дагестана отметил, что в больницу увезли восьмерых детей и водителя школьного автобуса. "Трое детей, пострадавших в ДТП в Дагестане, находятся в крайне тяжелом состоянии", - сообщили агентству ТАСС в Центральной городской больнице Кизляра.

28 сентября правительство опубликовало постановление с новыми правилами учета ДТП. В частности, уже с 1 января 2021 года в официальную статистику ДТП не попадут падения пассажиров в салоне автобусов, если водитель не нарушал правил дорожного движения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter