Рус
Eng
Пять человек пострадали от взрывов на горящем складе боеприпасов под Рязанью

Пять человек пострадали от взрывов на горящем складе боеприпасов под Рязанью

7 октября , 18:10Происшествия
По меньшей мере пять человек пострадали от взрывов на военном складе с боеприпасами под Рязанью. Двое из них госпитализированы. Остальным стало плохо с сердцем.

“Преимущественно с обострением хронических сердечно-сосудистых заболеваний”, - сообщил “Интерфаксу” источник в районной администрации. Как пишет ТАСС, местная жительница находится без сознания в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой, ее личность не установлена. Второй пострадавший, которого увезли в больницу, пока на обследовании. Его оглушило ударной волной, но его состояние удовлетворительное.

Пожар на складе произошел днем в среду в районе села Шелемишево Скопинского района. Вероятной причиной пожара назвали поджог сухой травы. Огонь быстро распространился по территории и перебросился на заброшенные склады, где хранились боеприпасы, начались взрывы. Пока огонь не удалось локализовать. В его тушении задействовали порядка ста спасателей и 26 единиц техники, в том числе пожарный поезд. В готовность привели авиацию, самолеты и вертолеты будут готовы подключиться к тушению пожара, если это потребуется. Пока свыше 1,6 тысячи жителей близлежащих поселков эвакуировали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter