Рус
Eng
В Ростове брат утонувшего на базе МВД обвинил полицию в его смерти

В Ростове брат утонувшего на базе МВД обвинил полицию в его смерти

7 сентября , 16:10ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В Веселовском районе Ростовской области 30 августа при невыясненных обстоятельствах погиб житель находящегося по соседству Дубовского района Акоп Оганесян, который отдыхал на рыболовной базе. При этом родные покойного не исключают, что в трагедии могут быть виновны сотрудники полиции.

Так, брат утонувшего, Гор Оганесян рассказал, что Акоп уехал на рыболовную базу в поселке Веселый на реке Маныч 28 августа. По словам Оганесяна, до середины дня 30 августа его брат еще был жив и они разговаривали по телефону.

Как пишет Ридус, ночью Оганесяну позвонил участковый, чтобы сообщить, что его брата Акопа нашли мертвым. Оказалось, что тело нашел в воде товарищ и партнер Акопа Роман Бадин, собственник магазина запчастей, который также был на базе. Не обнаружив мужчину, он долго разыскивал его по всей территории, далее, найдя тело, пытался реанимировать и вызвал бригаду скорой помощи. Последняя так и не приехала, поэтому находящиеся на базе люди погрузили тело Акопа Оганесяна в его же автомобиль и отвезли в морг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter