Рус
Eng
Экс-супруга ульяновского предпринимателя ранила ножом продавца

Экс-супруга ульяновского предпринимателя ранила ножом продавца

7 сентября , 17:49ПроисшествияPhoto: pxhere.com
В одном из продуктовых магазинов на улице Водопроводной в Ульяновске 6 сентября молодая женщина напала на продавца. Этот инцидент засняли камеры видеонаблюдения, нападавшую задержали полицейские.

По данным правоохранительных органов, личность женщины удалось установить, это экс-супруга местного бизнесмена Вадима Долгановского. 15 лет назад она стала обладательницей титула «Мисс Ульяновск – 2005». Отмечается, что ее привлекают к ответственности не в первый раз.

Как пишет ФедералПресс, оказалось, что впервые женщина была задержана сразу после развода с Долгановским, в 2011 году. Согласно одной из версий, это случилось из-за неповиновение полиции. Тогда ей было назначено лечение у психиатра.

В 2013 году у женщины произошел конфликт с коллегой по работе, она совершала нападения на сотрудницу. Эта ситуация закончилась заведением уголовного дела. После жительница Ульяновска снова проходила лечение в психиатрической клинике.

Пострадавшую в последнем инциденте оперативно доставили в больницу. По некоторым сведениям, она получила семь ножевых ранений, при этом жизненно важные органы не пострадали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter