Рус
Eng
ЧП на стройке в Москве: пробита крыша автомобиля дипломата Киргизии

ЧП на стройке в Москве: пробита крыша автомобиля дипломата Киргизии

7 сентября 2019, 15:37ПроисшествияPhoto: от автора обращения
В редакцию "Новых известий" обратился неравнодушный житель города Москвы с просьбой посодействовать в распространении информации, способной помочь сохранить жизнь и здоровье жителей и гостей столицы.

Как говорится в поступившем к нам письме, на стройке высотного здания на улице Новочеремушкинской, 17, которую ведет компания INGRAD, вновь произошло чрезвычайное происшествие. Автор письма отмечает, что данная стройка является средоточием всевозможных нарушений норм безопасности.

По утверждению автора обращения, меньше месяца назад от упавшей с недостроенной высотки доски пострадала женщина. Тем не менее, никаких ограничительных мер принято не было.

Сегодня же, 7 сентября, сетует москвич, со стройки вылетела массивная железная конструкция и пробила крышу машины сотрудника киргизского посольства, припаркованную рядом с ограждением.

Был вызван наряд полиции, который задержал несколько рабочих. Упавший фрагмент был изъят для последующей экспертизы. Правоохранителями инициирована проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter