Рус
Eng
В Москве прооперировали избитого французского актера Сами Насери

В Москве прооперировали избитого французского актера Сами Насери

7 августа 2018, 17:05
Происшествия
Фото: Wikipedia
Актёр был избит еще в ночь на 5 августа в караоке-баре Voice на перекрёстке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи он повздорил с приезжими из Беларуси и один из них ударил Насери по лицу. Как выяснилось, актёр получил серьёзную закрытую черепно-мозговую травму и перенес операцию.

57-летний Сами Насери - сын француженки и алжирца-бербера. Он широко известен по фильму "Такси" и его продолжениям, хотя снимался в десятках фильмов. Но также имеет репутацию задиристого человека - с 2000 года он регулярно появлялся в судебных отчётах за нарушения, которые несколько раз приводили его в тюрьму. Наказывался за нанесение побоев, ножевых ран, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде.

"Сами Насери в ночь на воскресенье отдыхал и выпивал со своим братом Биби Насери в караоке-баре, - сообщает newsru.com. - Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей. Тот ударил Насери по лицу. Вначале Насери не придал травмам особого значения и после обследования в НИИ им. Склифосовского решил уйти домой. Но позднее обнаружил проблемы со зрением.

"В НИИ глазных болезней им. Гельмгольца только что прооперирован известный французский актёр Сами Насери. Актер предпочел оперироваться в России... Актер все ещё под наркозом. Была тяжелая травма", - сообщила пресс-секретарь института Фатима Кочева. "Врач сказал, что операция прошла успешна", - рассказала она ТАСС. За лечением французского актёра следит главный специалист - офтальмолог России Владимир Нероев. Как сообщает "Интерфакс", подозреваемые в избиении французского актера в настоящий момент уже задержаны. Полицейские проводят проверку по факту избиения".

В последний год Насери практически живёт в России, снимаясь во французском фильме названием "Краб". Это гангстерская комедия, которую снимает его брат в Ростове-на-Дону и Ялте. За посещение Ялты Насери уже угодил в "чёрные списки" украинского сайта "Миротворец", что, впрочем, не огорчает актёра - он часто говорит о своей любви к России и желании получить российский паспорт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter