Рус
Eng

Полиция ищет вандала, загоравшего в мемориальной чаше Вечного огня в Приморье

Полиция ищет вандала, загоравшего в мемориальной чаше Вечного огня в Приморье
Полиция ищет вандала, загоравшего в мемориальной чаше Вечного огня в Приморье
7 июня 2020, 16:59ПроисшествияФото: Кадр из видео
Правоохранительные органы устанавливают личность неизвестного, который развалился с сигаретой в чаше Вечного огня в городе Артеме. Видео с инцидентом было опубликовано в социальной сети одним из местных жителей.

Об этом сообщает дальневосточное издание VL.RU.

На опубликованной 7 июня в социальных сетях видеозаписи видно, как молодой человек вальяжно разлегся с сигаретой в чаше Вечного огня, упёршись ногами в пятиконечную звезду.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, сейчас сотрудники полиции проверяют информацию об инциденте на Мемориале погибшим в годы Великой Отечественной войны в городе Артёме, размещенную в соцсетях.

В течение последней недели было отмечено сразу несколько случаев осквернения Вечного огня в разных городах страны.

Несколько дней назад полиция задержала двух вандалов, осквернивших памятный Мемориал на братской могиле советских воинов в подмосковном городе Одинцово. Поставив ведро на Вечный огонь, они что-то варили. В это же время полиция нашла и задержала двух подростков, погасивших водой из бутылки пламя Вечного огня на площади Славы в Нижнем Тагиле. За день до этого в Кронштадте перед судом предстали две местные жительницы, которые вместе со своим приятелем жарили шашлыки на Вечном огне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter