Рус
Eng

Житель Омска Роман Гладков рассказал, как убивал двух девушек у себя дома

Житель Омска Роман Гладков рассказал, как убивал двух девушек у себя дома
7 апреля 2017, 16:23ПроисшествияЕлена Сергеева
В Омске продолжается расследования убийства двух девушек, совершенного местным жителем Романом Гладковым. Преступник подробно показал следствию, как убивал своих жертв.

Портал «Новый Омск» опубликовал видеозапись следственного эксперимента, на которых 30-летний омич Роман Гладков показывает на манекене, как убивал двух 33-летних девушек.

Рома Гладков рассказал, как убивал двоих подружек после похода в бар "Доски"
Видео:Новый Омскyoutube.com

Я сказал, верните, что забрали. Но они начали всё отрицать. Я настаивал на своем, чтоб они вернули деньги, кольца, цепочки. Они не соглашались. Тогда это всё меня в бешенство привело», - рассказывает Гладков на записи.

Также преступник демонстрирует на манекене, как наносил удары. Первую жертву он ударил по лицу. «Она согнулась на коленке. Я подтянул ее сюда, положил. Вторая была здесь. Я ее тоже ударил. А чтоб не убежала, вот так облокотился на колено и разговаривал со второй – где деньги, где кольца», - говорит убийца.

Свои деяния он описывает спокойным тоном. Интонации не меняются, даже когда Гладков рассказал о моменте, когда увидел, что одна из девушек не подает признаков жизни.

«Я перевернул ее, пытался привести в чувство, бил по щекам, но ничего не получалось. Подруга стояла здесь, она кричала, говорила, что подруга не дышит. Я сказал ей, чтоб успокоилась, подошел к ней, взял в захват и упал. Затем удерживал ее, пока не перестала кричать», - сообщил убийца.

Кроме того было опубликовано видео с камеры видеонаблюдения в баре «Доски», где Гладков познакомился со своими будущими жертвами.

Видео убийцы и посетительниц бара "Доски". Омск
Видео:Новый Омскyoutube.com
Омички и их убийца в баре "Доски"
Видео:Новый Омскyoutube.com

Расследование жестокого и бессмысленного преступления продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter