Рус
Eng
10 лет жалоб жильцов не помогли: пол в подъезде все-таки провалился (Видео)

10 лет жалоб жильцов не помогли: пол в подъезде все-таки провалился (Видео)

6 декабря 2017, 13:03ПроисшествияPhoto: ИА Новый день
В подъезде дома на улице Мамина-Сибиряка, 2 в Екатеринбурге провалился пол, образовав яму перед выходом из подъезда.

Жители дома считают, что причиной появления данной ямы являются неисправные коммуникации, проходящие в подвале. Проблема далеко не новая: дырявые трубы начали «парить» еще 10 лет назад, из-за чего облезла побелка на стенах подъезда, а входная дверь примерзала, стала плохо открываться, а дыра в полу стала расширяться.

По словам одной из жительниц дома, обращения в управляющую компанию и в прокуратуру с просьбой заделать яму были проигнорированы. Ремонтники починили только трубы, а вход в подъезд и яма остались в прежнем состоянии.

В подъезде провалился пол. Страшно выйти на улицу

Дом построен в 1962 году и с тех пор капитальный ремонт подвала и фундамента здесь не проводился, хотя жильцы исправно оплачивают счета.

Согласно планам Фонда капремонта Свердловской области, проведение ремонта в доме запланирован только в 2021-2023 годах. Жильцы опасаются, что к тому времени ситуация станет еще хуже.

В управляющей компании «РЭМП Железнодорожного района» заявили, что яма в полу - это отверстие, произошедшее в результате технических работ, которое необходимо было сделать для ремонта труб. Представители УК обещали закончить все ремонтные работы 5 декабря и привести подъезд в исходное состояние, сообщает Новый день.

Источник: Тагилсити

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter