Рус
Eng

Сына вице-президента компании "Лукойл" обвинили в изнасиловании

Сына вице-президента компании "Лукойл" обвинили в изнасиловании

Сына вице-президента компании "Лукойл" обвинили в изнасиловании

6 ноября 2018, 23:31
Происшествия
Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Заявление на Азата Шамсуарова, сына вице-президента компании "Лукойл", подала в отдел полиции московского района Дорогомилово 23-летняя Вероника Максимова из Ростова-на-Дону. По ее словам, Руслан Шамсуаров изнасиловал ее 2 ноября в доме на площади Победы в Москве.

Азат Шамсуаров уже однажды попадал в скандальную историю. В 2016 году он был участником гонок на "Гелендвагене" в Москве. Тогда его с компанией друзей в течение нескольких часов преследовала полиция, в итоге за неповиновение правоохранительным органам ему присудили 300 часов исправительных работ, а автомобиль был конфискован и изъят в пользу государства.

О нынешнем обвинении рассказал адвокат Виталий Агеев. Источник РБК в московской полиции назвал имя подавшей заявление и место происшествия. По некоторой информации, мать девушки - журналистка.

Сам Шамсуаров отрицает факт изнасилования. Он согласен с фактом интимных отношений, но говорит, что они были добровольными, а девушка занималась оказанием эскорт-услуг.

Как сообщает lenta.ru со ссылкой на телеканал РЕН-ТВ, девушка действительно могла оказывать эскорт-услуги. "По информации телеканала, об этом узнал сам Шамсуаров после того, как посмотрел фотографии в телефоне девушки, поскольку у них "зарождались отношения". В ответ та стала оправдываться тяжелым материальным положением. Затем Шамсуаров нашел номер матери девушки и сообщил той о деятельности ее дочери. Фотографии девушки удалось обнаружить на сайте, где предлагаются эскорт-услуги".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter