Рус
Eng

Дочь бывшего зампремьера Татарстана погибла в ДТП с электросамокатом

Дочь бывшего зампремьера Татарстана погибла в ДТП с электросамокатом
Дочь бывшего зампремьера Татарстана погибла в ДТП с электросамокатом
6 июля, 19:54ПроисшествияФото: amp.vesti.ru
Алсу Фардиева – дочь бывшего министра энергетики Татарстана Ильшата Фардиева – погибла в аварии в Москве. Ее сбил автомобиль, когда она пересекала дорогу на электросамокате.

Трагедия произошла на Мосфильмовской улице у дома 88, корпус 2.

- По предварительным данным, на 30-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть на самокате в неположенном месте, совершил наезд водитель BMW, - приводит РИА Новости слова своего источника в правоохранительных органах.

В пресс-службе московского ГУМВД уточнили, что погибшая ехала на электросамокате по регулируемому пешеходному переходу на запрещенный сигнал светофора. Она скончалась на месте от полученных травм. По факту случившегося проведена проверка.

Источник подтвердил изданию, что погибшая – Алсу Фардиева. На автомобиле, сбившем ее, не было номеров. Согласно данным 112, за рулем был ранее привлекавшийся за мошенничество Данил Хренов.

На официальном портале органов местного самоуправления Казани появились соболезнования Фардиеву, но позже они были удалены.

Отметим, что дочь Ильшата Фардиева являлась учредителем компаний «Челны-бройлер», «Нигез» и «Рубаи». Сам Фардиев в настоящее время возглавляет «Сетевую компанию».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter