Рус
Eng

Житель Краснодара вызвал полицию из-за высадки инопланетного десанта

Житель Краснодара вызвал полицию из-за высадки инопланетного десанта
6 июня 2017, 07:33ПроисшествияФото: pixabay
Уроженец краснодарского поселка Водники сообщил в полицию о высадке инопланетного десанта. Участковый выехал на место, однако не обнаружил ничего подозрительного. Согласно действующему законодательству, полицейский был обязан составить рапорт.

"Мы обязаны реагировать на все звонки, поступающие от жителей Краснодара. Да, я был на месте, но подробности разглашать не могу до окончания проверки", - рассказал старший участковый уполномоченный Алексей Гречишкин порталу "Кубанские новости".

В распоряжении издания оказался рапорт, составленный Гречишкиным на имя начальника отдела полиции Прикубанского округа Ивана Бондарева.

В документе говорится, что житель поселка Водники около 4.00 в ночь на 2 июня увидел, как в лесополосе в районе краснодарского Витаминкомбината высадились космические корабли. "7 существ в скафандрах серебристого цвета ростом около 7 метров", - так описал "десант" очевидец.

"В связи с тем, что данные действия не были согласованы с правительством и космические корабли нарушили воздушное пространство РФ, данный гражданин обратился в полицию. В ходе отработки сообщения свидетелей и очевидцев данного факта выявлено не было, нарушений общественного порядка не выявлено, космических кораблей выявлено не было", - написал участковый.

Правоохранитель также обратился к вышестоящему начальству с просьбой зарегистрировать материал проверки в книге учета сообщений о преступлениях для дальнейшего разбирательства.

В пресс-службе УМВД по Краснодару порталу "Новая Кубань" рассказали, что в соответствии с действующим законодательством полицейские обязаны принимать у граждан заявления любого характера. При этом в ведомстве отметили, что заявитель был трезв, без признаков наркотического или алкогольного опьянения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter