Рус
Eng
В Москве задержаны члены ОПГ, продававшие поддельные документы

В Москве задержаны члены ОПГ, продававшие поддельные документы

6 мая 2017, 10:02ПроисшествияРимма Музипова
ФСБ РФ совместно с МВД России и Росгвардией пресекли деятельность членов организованной преступной группировки, которые занимались легализацией нелегалов на территории Московского региона.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ФСБ.

"ФСБ РФ совместно с МВД России и Росгвардией на территории города Москвы и Московской области пресечена противоправная деятельность членов организованной преступной группировки, которые через сеть посредников в различных регионах России за денежное вознаграждение изготавливали и реализовывали нелегальным мигрантам поддельные паспорта граждан стран Средней Азии и другие документы, необходимые для постановки на миграционный учет, получения разрешения на временное пребывание или вида на жительство, а также приобретения российского гражданства", - говорится в сообщении ФСБ.

В результате операции были задержаны 19 участников преступной группировки, прекращена деятельность 11 нелегальных лабораторий по изготовлению поддельных документов. Также сотрудниками правоохранительных органов было изъято свыше 500 печатей, голограмм, поддельных паспортов, патентов, электронных носителей информации, медицинских книжек и иных регистрационных документов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter