Рус
Eng
В сына активистки Бароновой бросили тортом на презентации фильма о Немцове

В сына активистки Бароновой бросили тортом на презентации фильма о Немцове

6 марта 2017, 19:43ПроисшествияЕлена СергееваPhoto: DonNewsМария Баронова
В Ростове-на-Дону на презентации фильма «Немцов» закончилась скандалом. Неизвестная женщина попыталась забросать тортом координатора «Открытой России» Марию Баронову, но вместо этого попала в ее восьмилетнего сына.

В понедельник в ростовском отеле «Эрмитаж» прошла презентация режиссера Владимира Кара-Мурзы о политике Борисе Немцове. Картину представляла координатор московского отделения общественной организации «Открытая Россия» Мария Баронова. Она приехала в Ростов со своим 8-летним сыном.

Как сообщила в своем Facebook журналист Елена Романова, после презентации киноленты, Баронова подверглась нападению. Инцидент произошел в районе улицы Станиславского. Неизвестная женщина набросилась на активистку и бросила в нее тортом. Однако нападавшая промахнулась и попала в восьмилетнего мальчика.

На помощь Бароновой поспешили ее знакомые. Они попытались задержать злоумышленницу, но за ту заступились мужчины в форме казаков.

Ранее СМИ сообщали, что администрация Ростова-на-Дону пыталась не допустить показа фильма Кара-Мурзы. Власти города надавили на владельцев площадки и заставили их снять бронь для мероприятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter