Рус
Eng
Уфимца могут посадить на 15 лет за то, что спас детей от педофила-рецидивиста

Уфимца могут посадить на 15 лет за то, что спас детей от педофила-рецидивиста

6 февраля , 16:06Происшествия
Против жителя Уфы Владимира Санкина, спасшего детей от педофила, возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда, повлёкшего смерть по неосторожности»

Историю, очень хорошо характеризующую стиль работы правоохранительных органов страны описал паблик «Анатомия мракобесия»:

«Владимир Санкин, 33 года, гулял по улице. К нему подбежал незнакомый 10 (десяти) летний мальчик в слезах и попросил о помощи. Их двоих с другом затащил к себе в квартиру незнакомый мужик и, угрожая топором, потребовал раздеться и выполнять все его указания. Один мальчик смог выбежать на улицу и попросил помощи у первого попавшегося взрослого - им оказался Владимир Санкин. Владимир проявил неравнодушие и побежал в указанную квартиру. Там обнаружил взрослого незнакомого мужика и заплаканного мальчика. На вопрос, что происходит, незнакомый мужик стал его оскорблять и устроил драку. В результате драки мужик упал, ударился головой и умер. Приехала полиция: труп узнали - это был стоявший на профилактическом учете у участкового педофил, он отсидел 11 лет за изнасилование детей и вышел всего полгода назад. Соседи педофила подтвердили, что видели, как тот заводил детей в квартиру, и слышали крики и слезы.

За спасение детей от изнасилования ранее судимым педофилом Владимира Санкина наградили уголовным делом «Умышленное причинение тяжкого вреда повлекшего смерть по неосторожности» со сроком до 15 лет. Сейчас поднялась шумиха и пока (пока) на два месяца Владимира поместили под домашний арест...»

Публицист Александр Соколов так прокомментировал это событие:

«Вот что за привычки у населения такие дурные. Убьют какого злодея и сами же полицию вызовут. Зачем? Чтоб медаль выписали. Так полиция медалей не выписывает, если только сама себе. Полиция выписывает срока.

В общем, если кого убьете, уходите с места без суеты, забрав с собой следы своего пребывания, и не возвращайтесь.

Если то был реальный злодей, вас и искать не станут. А если ошиблись и/или отыщут, не сомневайтесь - явка с повинной вам срок не скостит. Как отыщут, так и заморочитесь темой вместе с хорошим адвокатом.

И вот это тоже дурь несусветная: "Товарищ, а что тут происходит? Что это вы тут делаете?"

Будто товарищ, скажет - да вот решил мальчика изнасиловать (бабу до смерти забить - банк ограбить - машину вашу угнать - живую собаку освежевать...). Но вижу, неправ был, погорячился, ухожу - ухожу, больше не буду, извините добрый человек.

Если готовы сражаться, защищая добро, бейте первым и со всей силы. Только в этом случае вам, может быть, не придется злодея убивать, защищая себя и близких.

Вы берегите себя...»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter