Рус
Eng
Недовольные ночной уборкой снега москвичи закидали коммунальщиков яйцами

Недовольные ночной уборкой снега москвичи закидали коммунальщиков яйцами

6 февраля 2018, 10:10Происшествия
Не всем жителям столицы пришлись по нраву ночные роботы по уборке дворовых территорий с применением механизированной техники. Кто-то кидал в снегоуборочную технику и рабочих яйца, а кто-то и вовсе достал травматические пистолеты.

"В окна летят продукты питания, бросают яйца в этих работающих. Более того, нерадивые граждане берут травматический пистолет и начинают расстреливать эту технику. У нас таких примеров достаточно много", - рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в прямом эфире радиостанции "Вести FM".

Он подчеркнул, что такими случаями занимаются правоохранительные органы столицы. По его словам, всего в круглосуточных работах по уборке Москвы от снега задействовано примерно 16,2 тыс. единиц техники, а ежедневно с улиц города вывозится рекордный объем - свыше 1,2 млн кубометров снега.

Ранее господин Бирюков заявил, что Москва будет очищена от снега в течение пяти-шести дней: именно столько времени понадобится работникам коммунальных служб для устранения последствий сильного снегопада.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter