Рус
Eng

Московская модель обвинила знаменитого фотографа в изнасиловании

Московская модель обвинила знаменитого фотографа в изнасиловании
Московская модель обвинила знаменитого фотографа в изнасиловании
5 июля 2020, 20:58ПроисшествияФото: wikimedia.org
В полицию Пресненского района Москвы с заявлением об изнасиловании обратилась российская фотомодель Дарья Фисун. Она утверждает, что сама пришла в квартиру человека, который ее изнасиловал.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Между тем телеграм-канал Baza сообщает о том, что фотомодель, имя которой издание не называет, утверждает, что ее изнасиловал знаменитый фотограф, 56-летний Сергей Берменьев, который в прошлом был личным фотографом Мстислава Ростроповича и является автором портретов Федерико Феллини, Джека Николсона, Иосифа Бродского и еще многих и многих легендарных персон в истории мирового искусства.

По словам москвички, изнасилование произошло ночью, в квартире Берменьева на Зоологической улице во время ночного кастинга. После совершенного преступления, по словам модели, фотограф постриг ей волосы, сжёг их, положил в сумочку 10 тысяч рублей и отправил домой на такси.

В сообщении телеграм-канала «112» говорится, что по словам Дарьи, на съемку ее пригласила ассистентка Сергея Берменьева. Когда модель приехала по адресу в назначенное время, ее встретил хозяин квартиры, предложил выпить, а потом отвел ее в спальню, надругался, после чего отпустил домой. Утром фотограф списался с ней в соцсети, чтобы узнать о ее самочувствии.

Дарья сказала журналистам, что "намерена идти до конца".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter